FEAST logo header svg teal

Melde Dich bei uns

Piedmont, Cooking, Sapio

Piemont

Ein Genuss für alle Sinne

Traumziel Galapagos-Inseln

Wenn die Weinlese von Barolo und Barbaresco im Herbst beendet ist und der berühmte weiße Albatrüffel am besten schmeckt, ist die beste Reisezeit im Piemont. Genießen Sie auf der klassischen Reise im Oktober die Küche der Region, oder bereiten Sie auf der Reise im November im Kochkurs an der Slow-Food-Universität die piemontesische Küche selbst zu! Im Valle Maira, einem Hochtal der piemontesischen Alpen, genießen wir Wildkräuter und die erfrischende Luft. Wandernd besuchen wir auf dieser Reise Imker und Käser und lernen im Kochkurs Rezepte aus der piemontesischen Küche.

Unsere Galapagos-Kreuzfahrten


2024 Feast, eine Marke der Ventura TRAVEL GmbH

Alle Rechte vorbehalten

Valerio

Ihr Ansprechpartner

Valerio

Buche eine Videoberatung

15 Minuten persönliche Beratung

Valerio