Verlängere Deinen Sommer! Buche vor dem 31. August und genieße 200 € Rabatt auf eine kulinarische Herbst-Reise ans Mittel

FEAST logo header svg teal
Sapio

Hausmacher-Metzgereikurs in Italien

Kulinarische Reisen mit Sapio - Hausmacher-Metzgereikurs in Italien

Die Hausmacher-Metzgerei zum Schwerpunktthema einer Reise zu machen – für diese Idee wurde SAPIO 2016 mit dem 1. Platz bei der „Goldenen Palme“ der GEO SAISON ausgezeichnet. Auf der Reise in der Emilia-Romagna sind wir zu Gast bei Massimo Spigaroli, der als Metzger und Koch vor allem für den Culatello di Zibello, den feinsten Schinken Italiens bekannt ist! Er züchtet die autochthone Rasse Nera Parmigiana und lädt uns ein, bei der Verarbeitung eines der Schweine aus seiner Freiland-Herde mitzuarbeiten. Neben dem Fachwissen rund um das Metzgereihandwerk bringt uns Massimo auch die Geschichten und Mythen rund um die Schlachtung nahe. Wir bereiten außerdem im Kochkurs feine Pasta zu, besuchen eine Käserei und genießen das einmalige Ambiente des historischen Landschlosses, in dem wir zu Gast sind.

Das Versprechen wir Dir

FAT brand promises new colors

Während der ganzen Reise wirst Du von einem unserer sympathischen und mehrsprachigen Reiseleiter begleitet.

Machen Sie sich mit einer Region in ihrer Gesamtheit vertraut.

FAT brand promises new colors

Jeden Tag begibt sich Deine kleine Gruppe von neugierigen Feinschmeckern auf die Felder, Bauernhöfe und Weinberge, wo die Reise der Lebensmittel beginnt.

Machen Sie sich auf den Weg zu den Feldern, Bauernhöfen und Weinbergen, wo die Reise der Lebensmittel beginnt.

FAT brand promises new colors

Jede Reise beinhaltet mindestens ein praktisches kulinarisches Erlebnis und einen aktiven Besuch der umliegenden Landschaft.

Nehmen Sie teil an dem Handwerk und der Kreativität, die seit Generationen weitergegeben werden.

FAT brand promises new colors

Jeden Tag wirst Du frische, lokale, saisonale Gerichte mit den besten regionalen Zutaten in Lokalen der Einheimischen oder am Tisch Deines Gastgebers probieren, und die soziale Seite des Essens genießen.

Genießen Sie frische, lokale, saisonale Gerichte mit den besten regionalen Zutaten in lokalen Lokalen oder am Tisch Ihres Gastgebers und genießen Sie die gesellige Seite des Essens.


2024 Feast, eine Marke der Ventura TRAVEL GmbH

Alle Rechte vorbehalten

Valerio

Ihr Ansprechpartner

Valerio

Buchen Sie eine Videoberatung

15 Minuten persönliche Beratung

Valerio