Gemüseküche und vegetarische Genüsse
Kulinarische Reisen mit Gemüseküche in Italien und Frankreich
Kulinarische Reisen mit Sapio – Gemüseküche und vegetarische Genüsse
So vielfältig, wie ihre Formen und Farben ist auch der Geschmack von Gemüsesorten und die Möglichkeit ihrer Zubereitung. Auf unseren kulinarischen Reisen entdecken wir nicht nur unbekannte Sorten wie den Vulkanspargel, sondern auch die besten Rezepte der regionalen Gemüseküche in Italien und Frankreich, oder den Ideenreichtum eines veganen Restaurants in Berlin. Gemüse ist zukunftsträchtig: Das erleben wir beim Besuch lokaler Produzenten, die mit meist biologischen und nachhaltigen Anbauweisen die Gesundheit von Erde und Mensch gleichermaßen im Blick haben. Neben dem Fokus auf die Gemüseküche lernen wir bei all unseren Reisen auch die Herstellung und Geschmacksvielfalt weiterer Köstlichkeiten, wie Wein, Käse oder Fisch kennen, und entdecken auf leichten Wegen die Schönheit der Natur oder den kulturellen Reichtum einer Region. Das Ziel unserer Reisen ist es, dass unsere Gäste bereichernde Eindrücke, freundschaftliche Kontakte und natürlich köstliche Rezepte mit nach Hause nehmen!
Das Versprechen wir Dir
Während der ganzen Reise wirst Du von einem unserer sympathischen und mehrsprachigen Reiseleiter begleitet.
Machen Sie sich mit einer Region in ihrer Gesamtheit vertraut.
Jeden Tag begibt sich Deine kleine Gruppe von neugierigen Feinschmeckern auf die Felder, Bauernhöfe und Weinberge, wo die Reise der Lebensmittel beginnt.
Machen Sie sich auf den Weg zu den Feldern, Bauernhöfen und Weinbergen, wo die Reise der Lebensmittel beginnt.
Jede Reise beinhaltet mindestens ein praktisches kulinarisches Erlebnis und einen aktiven Besuch der umliegenden Landschaft.
Nehmen Sie teil an dem Handwerk und der Kreativität, die seit Generationen weitergegeben werden.
Jeden Tag wirst Du frische, lokale, saisonale Gerichte mit den besten regionalen Zutaten in Lokalen der Einheimischen oder am Tisch Deines Gastgebers probieren, und die soziale Seite des Essens genießen.
Genießen Sie frische, lokale, saisonale Gerichte mit den besten regionalen Zutaten in lokalen Lokalen oder am Tisch Ihres Gastgebers und genießen Sie die gesellige Seite des Essens.