Verlängere Deinen Sommer! Buche vor dem 31. August und genieße 200 € Rabatt auf eine kulinarische Herbst-Reise ans Mittel

FEAST logo header svg teal
Sapio

Fleischküche in Italien und Frankreich

Fleischküche und regionaler Genuss

Kulinarische Reisen mit SAPIO - Fleischküche und regionaler Genuss

Auf einigen unserer Entdeckungsreisen bildet die Fleischküche einen kulinarischen Schwerpunkt: Hier kosten wir regionale Fleischspezialitäten und erfahren zudem viel zu ihrer Herstellung – allem voran in der Emilia, wo wir einen Hausmacher-Metzgereikurs mitmachen und selbst bei der Verarbeitung eines schwarzen Schweins aus Freilandhaltung Hand anlegen. In der Südtoskana besuchen wir eine Chianina-Zucht, bestaunen die größte Rinderrasse der Welt und kosten eine traditionelle Bisteccha fioranina. Im Burgund entdecken wir die regionale Küche mit ihren Grillspezialitäten vom Fleisch des autochthonen Charolais Rinds und Schmorgerichten wie dem Coq au vin. Dazu passen die köstlich duftenden Weine, zu deren Degustation wir bei verschiedenen Winzern eingeladen sind. Auf einigen Reisen, beispielsweise im Piemont, der Emilia und Sardinien, lernen wir im Kochkurs selbst die Zubereitung der besten regionalen Fleischrezepte! Daneben genießen wir wundervolle Landschaften, Kultur und Geschichte der Region und die Gastfreundschaft der Menschen vor Ort.

Das Versprechen wir Dir

FAT brand promises new colors

Während der ganzen Reise wirst Du von einem unserer sympathischen und mehrsprachigen Reiseleiter begleitet.

Machen Sie sich mit einer Region in ihrer Gesamtheit vertraut.

FAT brand promises new colors

Jeden Tag begibt sich Deine kleine Gruppe von neugierigen Feinschmeckern auf die Felder, Bauernhöfe und Weinberge, wo die Reise der Lebensmittel beginnt.

Machen Sie sich auf den Weg zu den Feldern, Bauernhöfen und Weinbergen, wo die Reise der Lebensmittel beginnt.

FAT brand promises new colors

Jede Reise beinhaltet mindestens ein praktisches kulinarisches Erlebnis und einen aktiven Besuch der umliegenden Landschaft.

Nehmen Sie teil an dem Handwerk und der Kreativität, die seit Generationen weitergegeben werden.

FAT brand promises new colors

Jeden Tag wirst Du frische, lokale, saisonale Gerichte mit den besten regionalen Zutaten in Lokalen der Einheimischen oder am Tisch Deines Gastgebers probieren, und die soziale Seite des Essens genießen.

Genießen Sie frische, lokale, saisonale Gerichte mit den besten regionalen Zutaten in lokalen Lokalen oder am Tisch Ihres Gastgebers und genießen Sie die gesellige Seite des Essens.


2024 Feast, eine Marke der Ventura TRAVEL GmbH

Alle Rechte vorbehalten

Valerio

Ihr Ansprechpartner

Valerio

Buchen Sie eine Videoberatung

15 Minuten persönliche Beratung

Valerio