Verlängere Deinen Sommer! Buche vor dem 31. August und genieße 200 € Rabatt auf eine kulinarische Herbst-Reise ans Mittel

FEAST logo header svg teal
Sapio

Biologisch und biodynamisch auf Reisen

Biologischen Anbau entdecken

Kulinarische Reisen mit SAPIO - Biologischen Anbau entdecken

Kulinarik und Nachhaltigkeit – diese zwei Themen möchten wir im Sinne der Slow-Food Philosophie auf unseren Reisen zusammenbringen. Und so besuchen wir häufig Produzenten, die sich für biologischen oder sogar biodynamischen Anbau entschieden haben, einige davon schon seit über 30 Jahren! In der Südtoskana und auf Sardinien wohnen wir in Agriturismi mit biozertifizierter Landwirtschaft, bekommen dort eine Führung und kochen mit den frisch im Garten geernteten Zutaten leckere regionale Rezepte. In der Südtoskana und im Burgund bekommen wir Einblicke in den biodynamischen Weinbau, in Berlin zeigt uns ein Imker die Besonderheiten der wesensgemäßen Demeter-Bienenhaltung und wir verkosten u.a. biologisch angebauten sowie wild gesammelten Kaffee und Käse-Spezialitäten aus der Umgebung Berlins, deren Produzenten biologisch oder biodynamisch arbeiten. Es ist uns bei SAPIO ein persönliches Anliegen, die biologische und besonders die biodynamische Landwirtschaft zu unterstützen und so achten wir darauf, dass wir auf unseren Reisen in den schönsten Regionen Italiens, Frankreichs und Deutschlands mehr und mehr hochwertige biologisch oder biodynamisch arbeitende Produzenten besuchen.

Das Versprechen wir Dir

FAT brand promises new colors

Während der ganzen Reise wirst Du von einem unserer sympathischen und mehrsprachigen Reiseleiter begleitet.

Machen Sie sich mit einer Region in ihrer Gesamtheit vertraut.

FAT brand promises new colors

Jeden Tag begibt sich Deine kleine Gruppe von neugierigen Feinschmeckern auf die Felder, Bauernhöfe und Weinberge, wo die Reise der Lebensmittel beginnt.

Machen Sie sich auf den Weg zu den Feldern, Bauernhöfen und Weinbergen, wo die Reise der Lebensmittel beginnt.

FAT brand promises new colors

Jede Reise beinhaltet mindestens ein praktisches kulinarisches Erlebnis und einen aktiven Besuch der umliegenden Landschaft.

Nehmen Sie teil an dem Handwerk und der Kreativität, die seit Generationen weitergegeben werden.

FAT brand promises new colors

Jeden Tag wirst Du frische, lokale, saisonale Gerichte mit den besten regionalen Zutaten in Lokalen der Einheimischen oder am Tisch Deines Gastgebers probieren, und die soziale Seite des Essens genießen.

Genießen Sie frische, lokale, saisonale Gerichte mit den besten regionalen Zutaten in lokalen Lokalen oder am Tisch Ihres Gastgebers und genießen Sie die gesellige Seite des Essens.


2024 Feast, eine Marke der Ventura TRAVEL GmbH

Alle Rechte vorbehalten

Valerio

Ihr Ansprechpartner

Valerio

Buchen Sie eine Videoberatung

15 Minuten persönliche Beratung

Valerio